最後保存の時のトーク表示への選択肢

根本香織

2022.06.24既読 200

カレンダーの予定を入れる際、最後に保存を押すとトークルームに表示するか否かの選択肢画面がてます。
スマホでの操作では出るのですが、iPadを使用時は表示されずにダイレクトに送信されます。
そのため、トークルームに表示されてしまいます。

予定を続けて入れたいのですが、その度グループのみんなに表示されずに通知(着信)にて迷惑をかけてしまうのですが、
なぜ表示される時とされない時があるのか、どなたか教えてください。

コメント2

  • 업데이트 된 답글입니다.

    フジミ

    モバイル版のグループ予定作成時の通知オプション機能はv3.4アップデートから追加されているようですね。
    もしかするとお使いのiPadアプリのバージョンが古くて通知オプションが出てこなかったかもしれません。

    https://line.worksmobile.com/jp/update-info/20220526/

    2022.06.24

    1
  • 업데이트 된 답글입니다.

    香織

    フジミさん
    回答をありがとうございました。
    試してみます。

    2022.06.24

    0
前の投稿 掲示板に件名のみで投稿したい
次の投稿HTMLのiframeタグを使ったWebページの差し込み
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。