現在、管理者としてメンバーの一括登録を終了しています。
メンバー登録情報は、最低限の項目で、個人情報の関係で、メンバーの携帯電話番号およびメールアドレスは登録していません。
招待したい方にLINEはつながっているため、LINEで招待したいのですが、その方法がわかりません。
招待するメンバーは、LINE WORKSのアプリもまだ自分のスマホにインストールしていません。
その状態からの案内方法をご存じでしたら、お知らせください。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
現在、管理者としてメンバーの一括登録を終了しています。
メンバー登録情報は、最低限の項目で、個人情報の関係で、メンバーの携帯電話番号およびメールアドレスは登録していません。
招待したい方にLINEはつながっているため、LINEで招待したいのですが、その方法がわかりません。
招待するメンバーは、LINE WORKSのアプリもまだ自分のスマホにインストールしていません。
その状態からの案内方法をご存じでしたら、お知らせください。
コメント2
업데이트 된 답글입니다.
かちょー
既にメンバーの一括登録が済んでいるということであれば招待とかではなく
・LINEWORKSアプリのインストール依頼
・一括登録済みのIDとパスをお知らせ
で良いと思います。
2022.09.12
업데이트 된 답글입니다.
千里 投稿者
質問内容に勘違いがありました。
一括登録後に、メンバーのLINEにIDとパスワードを伝え、無事にログイン出来るようになりました。
解決済みです。
2022.09.14
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。