掲示板の権限設定で「メンバー掲示板」とし、
そのメンバーとして「組織」を設定していますが、その組織内にいる人で「@」を押下しても一覧に表示されない人がいます。
(同じ組織に属する人は表示されています)
また、メールアドレス指定で個別登録をした場合であっても、「@」押下後一覧に表示されません。
表示されない人は「掲示板管理者」に設定されているのですが、
設定されている人の中ででも「@」押下後一覧に表示される人とされない人がおり、理由がよくわからない状態です。
因みに、掲示板の新規・編集・削除もできますし、コメントの投稿もできます。
どなたか、解決策を教えてください。
よろしくお願いします。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント7
업데이트 된 답글입니다.
フジミ
2022.10.06
UPL-Member 投稿者
少し前までは問題なくメンション一覧に表示されていたのですが、いつ時点からか表示されなくなりました。
2022.10.06
フジミ
試しにですが、その方が含まれているトークルームで「@」でメンション一覧には表示されますでしょうか?
2022.10.07
掲示板だと、メンション一覧にも表示されず、名前を入力しても表示されません。
試しに、所属組織を権限から外してみたのですが、そうすると所属配下の社員はもちろん表示されなくなります。
組織での権限を付与すると所属配下の社員は表示されるのですが、その社員(私なのですが)のみ表示されません。。
2022.10.07
フジミ
→これは他の社員がメンション一覧を出すとき、ご自身だけ表示されないということでしょうか?
2022.10.07
問合せがあった社員に再度確認したところ、やはり表示されませんでした。
念の為、別のPCから操作させてみたところ、メンション一覧に表示されました。
ですので表示されなかったPCでキャッシュをクリアしたところ、そのPCでもメンション一覧に表示されました。
よって、解決いたしました。
ご丁寧に何度もご回答いただき、ありがとうございました!
2022.10.07
フジミ
2022.10.07
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。