メンバー削除でグループ内に作成したフォルダやファイルが削除されるか

may

2022.10.14既読 237

あるメンバーを完全に削除した場合、
そのメンバーがグループ内に作成したフォルダやアップロードしたファイルは削除されますか?

コメント2

  • 업데이트 된 답글입니다.

    may 投稿者

    問い合わせたところ

    グループトークルーム内のフォルダに「アップロードを行ったメンバー」を完全削除しても
    アップロードしたファイルは削除されません。
    ファイルは残り続けますため、ご安心いただけますと幸いです。

    とのことでした。安心しました。

    2022.10.20

    0
  • 업데이트 된 답글입니다.

    ずるん

    ありがとうございます!

    2022.10.20

    1
前の投稿 スマホとPCて使いたい
次の投稿アカウントを追加したい
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。