もう使用していないLINEワークスのメンバーから退会したいのですが、退会するには管理者がメンバーから削除する以外に方法はないでしょうか?
管理者に削除依頼をしたのですが、
管理者が国外に移った際、SIMを変更したことでLINE Worksにログインができなくなり、私のメンバー削除が出来ないと言われてしまいました。
そのままLINE WorksのAppを削除すれば良いのかもしれませんが情報が残ったままというのも、なんだか気になり削除をしたいです。
何か解決策はありますでしょうか…?
よろしくお願いいたします。
管理者に削除依頼をしたのですが、
管理者が国外に移った際、SIMを変更したことでLINE Worksにログインができなくなり、私のメンバー削除が出来ないと言われてしまいました。
そのままLINE WorksのAppを削除すれば良いのかもしれませんが情報が残ったままというのも、なんだか気になり削除をしたいです。
何か解決策はありますでしょうか…?
よろしくお願いいたします。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント2
업데이트 된 답글입니다.
坂本黒猫
いない場合は管理者様にどうにか頑張ってログインしてもらうしかないですね。
特殊な制限でもかけていない限り、アカウントのIDとパスワードがあればPCや別スマホ等の別端末からもログインできるはずなので、いろいろ試してもらって下さい。
あとは国内にいる人がIDを聞いてログインするとかですが、セキュリティ的にあまりよろしくないのでおすすめはしません。
2022.10.21
업데이트 된 답글입니다.
まるお 投稿者
ご返信ありがとうございます。
なんとかログインしていただけるよう、お願いしてみたいと思います…
2022.10.21
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。