介護施設で導入を検討しています。
当施設では利用者別に担当する職員どおしで利用者ごとの経過・サービス提供状況を管理・共有しています。
このような使い方をする場合にはLINEWORKSではどのメニューで有効に機能するものがありますか、あるいは
期限なしのスレッド、プロジェクト管理を立てたりすることは問題解決につながるでしょうか?
どなたか、ご回答・ヒントをいただけると嬉しいです、よろしくお願いします。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
介護施設で導入を検討しています。
当施設では利用者別に担当する職員どおしで利用者ごとの経過・サービス提供状況を管理・共有しています。
このような使い方をする場合にはLINEWORKSではどのメニューで有効に機能するものがありますか、あるいは
期限なしのスレッド、プロジェクト管理を立てたりすることは問題解決につながるでしょうか?
どなたか、ご回答・ヒントをいただけると嬉しいです、よろしくお願いします。
コメント2
업데이트 된 답글입니다.
かちょー
グループ毎にノート・タスク・ファイル管理・スケジュールも利用できますし。
2023.02.15
업데이트 된 답글입니다.
Kaigo_00e5e3 投稿者
2023.02.15
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。