アイデアではなく、要望ですが…
個々のグループで作成されたカレンダーを全体グループにも共有したいとなったときに、また同じ内容を入力しなければならず、
さらに、すべて表示させると二重に表示されてしまう人が出てしまうのが気になっています。
共有しないためにグループ分けをしているとは思いますが、トークは共有したくなくても、
カレンダーは共有したいという場合もあるかなと思いますので、記述的に可能であれば、お願いしたいです。
また、共有がむずかしい、となった場合においても、予定をコピーすると、
タイトルしか引き継がれないのはやはり、不便です。
せめて、コピーなのですから、全体複製にしていただければ、上記のような状況にでも対応しやすいかと。
できれば、googleカレンダーのように、ドロップしてコピーできると大変ありがたいですが。
他の方からもこれは希望がでているようなので、検討していただきたいです。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント4
업데이트 된 답글입니다.
フジミ
2023.04.03
ちくりん 投稿者
私の場合、参加者は入れていないので、その辺は問題ないのですが、グループ別に同じ内容を入れたい時とか、数ヶ月先にも入れている予定を1週間先にも入れたいと思っても、コピーした段階で、今日になってしまうので、日にちを再度設定し直さなければなりません。
何かわかってない設定があるのでしょうか。
2023.04.03
フジミ
2023.04.03
macintoshi
2024.08.12
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。