組織の使用自体をやめる場合

内田理津子_408842

2023.04.08既読 612

最初は組織名をつけて管理していましたが、組織名を設定しない、初期の状態に戻したいです。
メンバー修正の画面では、組織の追加や組織名の変更はできますが、設定しない状態にはできません。組織を移動しようにも、別の移動先を作らねばなりません。一度組織に名前を付けたら、元の空白の状態に戻せないのでしょうか?

コメント0

前の投稿 Driveエクスプローラについて
次の投稿グループからは抜けたが、社内メンバーに残ったまま
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。