グループのカレンダーに予定を作成した際、予定確認のために届く通知を全員から一括で削除するなどの方法はないのでしょうか?

T miu

2023.06.27既読 834

グループでのカレンダーに予定を作成する際、期日が近づくと通知が流れるかと思います。

例えば「終日」で予定を作成すると前日の12:00に通知が届くといった形です。

これをわざわ通知しないようにさせるために下図のように削除しても、作成者のみに通知が来なくなるだけで他のグループのメンバーには通知が来てしまいます。

誰にも一切通知させずに予定だけ追加する方法はないのでしょうか?

コメント0

前の投稿 iPadから登録したスケジュールがiPhoneに表示されない
次の投稿ファイルがドラッグ&ドロップで送れなくなりました。
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。