利用規約見る
てっちゃん(福祉)
2023.07.08既読 998
社内で運用していますが他スタッフの掲示板投稿のコメントの通知が来なくて困っています。自分の投稿のコメントは通知が来るのですが。
全てのコメントが通知来るようにしたいときはどうすればいいでしょうか?同じような体験で困った人や解決方法がわかる人アドバイスいただけたらと思います。よろしくお願いいたします。
업데이트 된 답글입니다.
むかご
2023.07.10
まだ、解決できませんか? 今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。
コメント1
업데이트 된 답글입니다.
むかご
ご質問の内容を「他の方のつけた投稿に対するコメントの通知が届かない」ということだと理解したんですが、もしかすると他の方が投稿をする際、「コメントの通知」をオフにしていたり、コメントをつける方が「コメントの通知」をオフにしていたりということはないでしょうか。念の為ご確認いただくと良いかもしれないです〜
※通知設定はオンになっているのに通知が届かないということであればすみません><
2023.07.10
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。