組織を削除するとどうなる

ハタケ

2023.12.12既読 357

組織を作成し、ひとりひとりに紐づけすると、組織ごとのトークルームが自動で作成されますが、この古い組織を削除した場合や、名称変更した場合はどうなるのでしょうか?
トークルームも削除されますか?

コメント2

  • 업데이트 된 답글입니다.

    フジミ

    削除した組織のデーターを復元、、、というのがあるのでおそらく組織を削除すると組織トークルームも削除されるのではないかと思います。

    https://guide.worksmobile.com/jp/admin/admin-guide/manage-members/organizations/recover-deleted-organization-data/

    2023.12.14

    0
  • 업데이트 된 답글입니다.

    ハタケ 投稿者

    ありがとうございます。
    トークルームがいきなりなくなってしまうのは困りますね。組織を作成すると、自動でトークルームが作成されてしまいます。自動作成できないようにしようと思いましたが、フリープランではできないようで。。
    皆さんはどうされているのでしょうか?

    2024.02.28

    0
前の投稿 プロファイルをセットアップできません
次の投稿非営利団体の継続確認
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。