画像のトークへの投稿を失敗すると失敗した画像が一番下に出てくるはずですが、ありません。
設定→トークルーム→送信に失敗したトークを自動的に再送信はオフになっていましたが、オンにしたりオフにしたりしても送信に失敗した写真がかなり前なのか出てきません。もちろん一番下にも出てきません。
気持ち悪いのでなんとか送信失敗した写真を探したいのですが、あまりに上で何時間スクロールしたら良いんだよ的なときに検索で探す方法はありませんか。
設定→トークルーム→送信に失敗したトークを自動的に再送信はオフになっていましたが、オンにしたりオフにしたりしても送信に失敗した写真がかなり前なのか出てきません。もちろん一番下にも出てきません。
気持ち悪いのでなんとか送信失敗した写真を探したいのですが、あまりに上で何時間スクロールしたら良いんだよ的なときに検索で探す方法はありませんか。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント2
업데이트 된 답글입니다.
フジミ
例えばスマホで送信失敗したものはPC版やWEB版でも失敗としての履歴は表示されず、送信に失敗した端末環境(スマホ)でしか確認ができないですね。
2024.02.08
업데이트 된 답글입니다.
isseki3 投稿者
2024.02.08
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。