フリープラン利用中の管理者です。
他メンバーのアドレス帳に表示させたくないメンバーがおり、管理者画面のセキュリティ設定から、当該メンバーの「メンバーからの検索可否」をOFFにしました。
他メンバーからの見え方を確認したところ、確かにアドレス帳の「検索」では出てこないのですが、そもそもアドレス帳の「TOP」に当該メンバーが表示されています。「TOP」にも表示させない設定方法をご存知の方がいれば、教えていただけると幸いです。
他メンバーのアドレス帳に表示させたくないメンバーがおり、管理者画面のセキュリティ設定から、当該メンバーの「メンバーからの検索可否」をOFFにしました。
他メンバーからの見え方を確認したところ、確かにアドレス帳の「検索」では出てこないのですが、そもそもアドレス帳の「TOP」に当該メンバーが表示されています。「TOP」にも表示させない設定方法をご存知の方がいれば、教えていただけると幸いです。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント2
업데이트 된 답글입니다.
フジミ
管理者画面からメンバーのセキュリティ設定で「メンバー別の公開/利用設定」の「この組織のメンバーとして全体公開」を非公開にするとアドレス帳から見えなくなるとおみます。
2024.02.22
업데이트 된 답글입니다.
ce0ca22 投稿者
2024.02.26
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。