利用規約見る
B.B.Kid
2024.02.27既読 551
私は最高管理者です。
メンバーのQRコード一覧を作ろうと思います。
そこで、私が自分のアカウントのまま自分でメンバーのQRコードを作成または取得することは可能でしょうか。
ただし、「メンバーからQRコードの画像を送ってもらう」という手段は除外します。
こてつ
2024.02.28
업데이트 된 답글입니다.
B.B.Kid 投稿者
まだ、解決できませんか? 今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。
投稿者がBESTに選択したコメントです。
こてつ
結論から言ってしまうと最高管理者であってもメンバーのQRコードを表示させることはできません。
メンバーそれぞれのQRコードを管理・保存するのであれば「メンバーからQRコードの画像を送ってもらう」しか方法は無いと思われます。
参考までに伺いたいのですが、なぜメンバーから送ってもらう、という手段がよろしくないのでしょうか?
2024.02.28
コメント3
こてつ
結論から言ってしまうと最高管理者であってもメンバーのQRコードを表示させることはできません。
メンバーそれぞれのQRコードを管理・保存するのであれば「メンバーからQRコードの画像を送ってもらう」しか方法は無いと思われます。
参考までに伺いたいのですが、なぜメンバーから送ってもらう、という手段がよろしくないのでしょうか?
2024.02.28
B.B.Kid 投稿者
メンバーから送ってもらうという手段でも全然よかったのですが、最高管理者がメンバーのQRコードを表示できたら画像のやり取りの手間が省けて便利かなと思った次第です(もちろんメンバーに必要性を説明し、同意を得た上でです)。
2024.02.28
こてつ
メンバーの方に提出や共有を呼びかけるのは確かに手間ですね・・・。お気持ちわかります。
興味本位の質問に答えていただきありがとうございました!
2024.02.28
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。