利用規約見る
深見勝弘
2024.03.05既読 1688
産休に入る職員のアカウントを休職設定しようかと考えておりますが、設定した際に使える機能はあるのかを知りたいです。
・トーク
・トークルーム(複数人、グループ、組織)
・スケジュール
また、上記機能が使えてしまう場合、通知をさせないようにしたいが、管理側でそのような設定は可能でしょうか?
업데이트 된 답글입니다.
すけぷ
2024.03.05
みみずく
2024.10.09
まだ、解決できませんか? 今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。
コメント2
すけぷ
休職設定と一時停止の違いを載せておきます
「休職設定」にするとLINEWORKSの利用ができます
休職期間はプロフィールと組織図に、休職+休職期間が表示されるだけで通常通り使用できます
休職期間終了後、表示は自動的に消えます
「一時停止」にするとLINEWORKSの利用ができません
管理者画面で設定を解除するまで、そのメンバーはログインできません
設定中、メンバーから休職者(一時停止メンバー)へのメッセージは送信できます
2024.03.05
みみずく
一時停止メンバーはログインできないのにどのようにメッセージを受け取るのでしょうか。
メンバーから送信はできるが、返信はできないのでしょうか。
休職者が生じて、一時停止を検討しています。
ラインワークスで連絡が取れなくなるので他のメディア(電子メール)で連絡をとるよう指示を出そうと考えています。
よろしくお願いいたします。
2024.10.09
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。