スマートフォンでアプリをアンインストール→再度ダウンロードしました。
ダウンロードした後に再度ログインしましたが、管理者の私の画面にはもともとあったトークルームが表示されません。
ほかのメンバーの画面では私はグループに入っているようなのですが、最新のトークが送信されてもトークルームとトーク内容が管理者の私の画面に表示されません。
対策を教えていただきたいです。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
スマートフォンでアプリをアンインストール→再度ダウンロードしました。
ダウンロードした後に再度ログインしましたが、管理者の私の画面にはもともとあったトークルームが表示されません。
ほかのメンバーの画面では私はグループに入っているようなのですが、最新のトークが送信されてもトークルームとトーク内容が管理者の私の画面に表示されません。
対策を教えていただきたいです。
コメント1
업데이트 된 답글입니다.
フジミ
例えばテストで登録していたグループと、実際利用のために作ったグループが別だったりして、、、
2024.07.09
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。