アドレス帳一覧表表示画面の、フィルターマークについて
いま、このフィルターを押すと、自分のログインページでは、何も作動しないようです。
このフィルターマークを押すと本来、何が起こりますか?どんなフィルタリングができますか?
確認してみたところ、押すとURLが変わる様でした。後ろの以下の文字列が追記されます。
もう一度押すと元に戻ります(文字列がなくなる)。
もう一度押すと元に戻ります(文字列がなくなる)。
・会社·所属のfilter:?columnFilter=company ・メールアドレスのfilter:?columnFilter=email ・電話番号のfilter:?columnFilter=phone |
コンソールで見ると以下のような警告が出てきます。
chrome-extension://i…ript/content.js:212 Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'match')
at HTMLDocument.<anonymous> (chrome-extension://i…t/content.js:212:25)
| (匿名) | @ | chrome-extension://i…ript/content.js:212 |
お分かりになる方いらっしゃいましたら、教えてください。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
追記(解決) フィルタ機能を使用すると、その項目が入力されていないメンバーを除外(非表示)することができます。 しかし、社内メンバーに限り、【メールアドレス】の項目だけは、フィルタリングが効かない仕様になっており、 【会社·所属】の項目は、そもそも社内メンバーなので絶対に入力されているので全メンバー除外されない。 顧客/取引先の項目は全て、フィルタリング機能が機能する。 |
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
投稿者がBESTに選択したコメントです。
フジミ
2024.08.27
コメント2
업데이트 된 답글입니다.
フジミ
2024.08.27
업데이트 된 답글입니다.
まつけん 投稿者
さらに調べましたところ、追記させていただきます。
フィルタ機能を使用すると、その項目が入力されていないメンバーを除外(非表示)することができます。
しかし、社内メンバーに限り、【メールアドレス】の項目だけは、フィルタリングが効かない仕様になっており、
【会社·所属】の項目は、そもそも社内メンバーなので絶対に入力されているので全メンバー除外されない。
顧客/取引先の項目は全て、フィルタリング機能が機能する。
2024.08.27
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。