スマホ版のLINEworksとPC版のLINEworksを使用しています。
昨日から急にPC版へのトーク通知が来なくなりました。スマホ版は問題ないです。
PC版へスケジュールは登録出来ましたが、トークの通知が来ません。
一度PC版をログアウトして、再度ログインしたら、全トークルームのトークが全て表示されなくなってしまいました。
スマホ版は問題ないです。
スマホ版とPC版がうまく同期できていないような気がします。
対処方法がわかれば教えてください。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント3
업데이트 된 답글입니다.
けーちゃん@ラインワークス活用中
昨日からということはパソコンの再起動は既に試されているかとおもいますので、一度コンパネからLINEWORKSのアンインストール→公式サイトから最新版を再インストールしてみてはいかがでしょうか
2024.09.18
daido soumu 投稿者
2024.09.18
けーちゃん@ラインワークス活用中
ではいかがでしょうか?
LINE WORKSに関するデータを端末から削除し~と出ますが、再度ログインすればトークはすべて復元いたします。
ただ、トークの送信方法等をカスタマイズしているとその辺りの設定も初期化されてしまいますのでご注意ください。
2024.09.18
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。