利用規約見る
mgmg
2024.11.05既読 145
トークルームが複数あるのですが、トークルームタイトルの前にWマークがあるものとないものがあります。
この違いはなんでしょうか?
複数トークルームまたはグループの違いでしょうか?
わかる方がいらっしゃれば教えてください。
よろしくお願いいたします。
こてつ
2024.11.07
업데이트 된 답글입니다.
mgmg 投稿者
2024.11.08
まだ、解決できませんか? 今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。
投稿者がBESTに選択したコメントです。
こてつ
このWのマークは「外部LINEWORKSユーザー」が入っているトークルームにつくマークになります。
外部LINEWORKSユーザーとは簡単に言ってしまうと社外のアカウント(ログインの時に入力している@以下が違うアカウント)とのことです。
トークやファイルの共有はできますが、掲示板など一部機能の共有ができないユーザーになります。
最後のは補足になりますがご参考までに
2024.11.07
コメント2
こてつ
このWのマークは「外部LINEWORKSユーザー」が入っているトークルームにつくマークになります。
外部LINEWORKSユーザーとは簡単に言ってしまうと社外のアカウント(ログインの時に入力している@以下が違うアカウント)とのことです。
トークやファイルの共有はできますが、掲示板など一部機能の共有ができないユーザーになります。
最後のは補足になりますがご参考までに
2024.11.07
mgmg 投稿者
ご回答ありがとうございます。
なるほど!そういうことだったのですね。
マークがついているグループではタスクが作成できなかったので困っていました。
外部ユーザーはいないはずなのですが、グループ作成時になにか誤ったのか…
調べてみます。ありがとうございます。
2024.11.08
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。