トークのリアクション、「びっくり」ありがとうございます!! でも、拍手マークも復活していただきたい👏

小町

2024.11.22既読 30

このたびは以前、トークのリアクションに「びっくり」をリクエストしていたこと、実装していただきありがとうございます!!!
良いことにもそうでないことにも、反応ができる「びっくり顔」の表情で、とても便利で職場でも評判よく、感謝しております。

ただ、代わりに消えてしまった「拍手の笑顔」が無くなってしまったことへの残念の声も結構多くて。
(社内のライングループでも、他の方の活躍を喜ぶ時に、盛り上がりに一役買っていました。)

リアクションの数を増やすことは難しいのかもしれませんが、もし増やすことが可能となりましたら、ぜひ復活を希望します。
リアクションは、投稿せずとも気持ちを簡単に伝えられる、便利なツールですので、的確な感情表現が充実するほどに、よりいっそうWEBでのコミュニケーションの潤滑になると思います。よろしくお願いいたします。

コメント0

次の投稿jpgからjpeに変更になってしまってます。
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。