歯車マーク トーク の中に 同期というのは有りません。PCとスマホのトークが同期しない問題

ncorporate_36ee52

2024.12.26既読 48

歯車マーク トーク の中に 同期というのは有りません。PCとスマホのトークが同期しない問題 どうしたらよいでしょうか

コメント3

• 업데이트 된 답글입니다.

なかの

そういう設定はなく、アプリが正常に動作していれば自動的にトーク内容が同期されると思います。
    ネットワーク接続の確認や、アプリの再起動や再インストールを試してみてはいかがでしょうか。

また、同期されないというのは具体的にどういった事象なのでしょうか。
    ・発生しているのが全員か、特定のメンバーか
    ・PCで送ったメッセージがスマホで見れないのか、その逆か、両方か
    ・PCではWindows(or Mac)アプリ版とブラウザ版どちらを使用しているのか

2024.12.26

0

ncorporate_36ee52 投稿者

スマホのトーク内容がPCのLINEWORKS上でまったく反映されていない 遅れとかの問題レベルではなく、対象のトークの相手方、スレもない 待っても変わらない という感じです。 PCはアプリ版です。発生対象は自分のみですね。

2024.12.26

0

なかの

ブラウザ版のトークではスマホのトーク内容が反映されていますか?
    あと、その事象が発生したのはいつごろからですか?

2024.12.26

0
前の投稿共有設備の有効期間の機能を設けて欲しい
次の投稿カレンダーを入力するが他の者に反映しない
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。