iPhoneから使用できない。何度試しても『サービス利用権限の変更、またはアカウントの一時停止等の理由によりログアウトされました。』と表示され使えない

tiger

2025.02.11既読 267

件名通りですか、iPhoneのアプリからログインしようとすると、『サービス利用権限の変更、またはアカウントの一時停止等の理由によりログアウトされました。』と表示され使えない。
CLOVA Noteβから移行しようと、LINE WORKS AiNoteに切り替えてアカウント作成したのですが、iPhoneアプリから全くログイン出来ません。
パソコンではデータ移行も完了し、監査のログイン画面でも『ログインに成功しました』と表示されても、『サービス利用権限の変更、またはアカウントの一時停止等の理由によりログアウトされました。』と表示され、途方に暮れてます。
アプリの削除からの再インストールしても、出来ません。
他に類を見ない優れた使用感なので、困り果ててます。
どうすればiPhoneから使用できるか、回答をお願い致します。

コメント1

• 업데이트 된 답글입니다.

ホンダ

こんにちは!先日私も同じ現象に陥ったのですが・・・
    もしかして、LINE WORKSのアプリをインストールしてログインを試されていませんか?LINE WORKS AiNoteとは別アプリなので、インストールしたアプリのアイコンを確認してみてください!

2025.02.12

1
前の投稿文字起こし時間の1,000分が提供されていない
次の投稿LINEWORKS AiNoteについて
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。