このホバーメニュー何?

Amos

2025.03.21既読 121

最近急に四角い「1」と書かれたホバーが出るようになりました。押しても反応しないしここ何日も出続けてます。これなんでしょうか?

投稿者がBESTに選択したコメントです。

Ino

WORKSのアプリの中で追加ウィンドウが開いたままになっているという表示のようです。トークで送られてきたURLからWebページを開いた際等に、ページの終了がされていない時によく見かけます。
タップしにくいですが、ホバーをタップするとその開いたままになっているウィンドウが再表示されるので、再度閉じると消えます。

2025.03.21

1

コメント2

• 업데이트 된 답글입니다.

Ino

WORKSのアプリの中で追加ウィンドウが開いたままになっているという表示のようです。トークで送られてきたURLからWebページを開いた際等に、ページの終了がされていない時によく見かけます。
    タップしにくいですが、ホバーをタップするとその開いたままになっているウィンドウが再表示されるので、再度閉じると消えます。

2025.03.21

1
  • 업데이트 된 답글입니다.

Amos 投稿者

ありがとうございます!!!別のサイトを開いたら残っているタブがでてきました!!解決できました!!

2025.03.21

0
前の投稿アプリでのカレンダー
次の投稿メッセージをラインユーザーに転送をしたい
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。