利用規約見る
谷昭志
2025.04.29既読 107
업데이트 된 답글입니다.
Michan
2025.04.30
谷昭志 投稿者
2025.05.01
まだ、解決できませんか? 今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。
コメント2
Michan
1. **Apple Watchの設定を確認**
「設定」→「メッセージ」→「返信方法」の設定を確認し、音声入力やスクライブが有効になっているかチェックしてください。
2. **iPhoneとApple Watchの接続を確認**
- Bluetoothがオンになっているか
- Wi-Fiまたはモバイルデータ通信が有効になっているか
- 「Apple Watch」アプリ内の「一般」→「リセット」→「ネットワーク設定のリセット」を試す
3. **Apple Watchの再起動**
サイドボタンを長押し→電源をオフにして、再度オンにすることで動作が改善されることがあります。
4. **Apple WatchのOS更新を確認**
「Apple Watch」アプリ→「一般」→「ソフトウェアアップデート」で最新のOSになっているか確認してください。
5. **Apple WatchとiPhoneのペアリングをやり直す**
「Apple Watch」アプリ→「マイウォッチ」→「Apple Watchを削除」でペアリングを解除し、再度接続し直してみてください。
2025.04.30
谷昭志 投稿者
上記作業を試してみましたが改善されませんでした。
1の方法は、Apple Watch側の設定画面でしょうか?
ちなみに、chatGPTで聞いてみると、
Apple WatchでLINEworksの返信はできないとのことでした。
Apple Watch用のアプリ開発してほしいですよね。
2025.05.01
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。