モバイル版のToday表示について(CS回答あり)
モバイル版のTodayに終日の予定や未来の予定は表示されるのですが、
当日の予定時間が過ぎた分の予定も表示することは出来ないでしょうか。
(予定時間が過ぎた場合も消さずに表示した状態にできないか)
前の予定が遅れたなどで、カレンダの修正を行っていない場合にも、
予定時間を過ぎるとTodayから予定が消えてしまうので、
その日の予定やタスクを時間に関係なく表示したいという意見がありました。
(CS回答)
⇒モバイル版[ホーム]にある「Today」に時間が超過した予定も表示したいとのこと承知いたしました。
「Today」については、時間が超過した予定を表示させることは出来かねます。
恐れ入りますが、予定時間を超過した場合は、表示させたい予定の日時を修正いただきますようお願い申し上げます。
修正を行わなくても、時間が超過した予定も「Today」に表示させて
確認したいとのご要望につきましては、関係部署へフィードバックを行わせていただきます。
※例:Todayの中で、時間超過分とこれからの予定 のように表示させる等
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント0
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。