非営利団体向け特別プランのFreeプランです。APIは利用可能でしょうか?
タイトルに記載した内容ですが、
「非営利団体向け特別プランのFreeプランです。APIは利用可能でしょうか?」
APIを利用してSpreadSheetで情報管理を行いたいと考えていますが、開発者設定のメニューが表示されていないため確認をさせて頂いております。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
タイトルに記載した内容ですが、
「非営利団体向け特別プランのFreeプランです。APIは利用可能でしょうか?」
APIを利用してSpreadSheetで情報管理を行いたいと考えていますが、開発者設定のメニューが表示されていないため確認をさせて頂いております。
コメント2
업데이트 된 답글입니다.
なかの
「最高管理者のアカウントでDevelopers Consoleにアクセスできるかどうか」によって判断できるのではないでしょうか。
Consoleへのアクセス方法はわかりますか?わからなければその点もお教えします。
08:43
업데이트 된 답글입니다.
nori9110 投稿者
確認してむす
08:49
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。