icloudカレンダーからLINEWORKSへの移行方法
iPhoneの初期アプリのカレンダーに入力していたスケジュールを
LINEWORKSに反映させようとした場合、どのような手順が必要なのでしょうか?
iPhone 設定で
設定→名前→icloud→「icloudに保存済み」→カレンダーをオン(緑)にする。
↑ここまではわかるのですが、、、
どなたかご教示いただければ幸いでございます。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
iPhoneの初期アプリのカレンダーに入力していたスケジュールを
LINEWORKSに反映させようとした場合、どのような手順が必要なのでしょうか?
投稿者がBESTに選択したコメントです。
なかの
(1). PCからiCloudにログイン
(2). iCloudカレンダーをicalendar形式でエクスポート
(3). LINE WORKSの個人カレンダーなどに(2)で取得したファイルをインポート
(試してはいないので、もし上記の方法で無理でしたらすみません!)
2025.07.17
コメント2
업데이트 된 답글입니다.
なかの
(1). PCからiCloudにログイン
(2). iCloudカレンダーをicalendar形式でエクスポート
(3). LINE WORKSの個人カレンダーなどに(2)で取得したファイルをインポート
(試してはいないので、もし上記の方法で無理でしたらすみません!)
2025.07.17
업데이트 된 답글입니다.
kokoro 投稿者
ご教示いただきありがとうございます!
早速試させていただきます!
2025.07.17
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。