icloudカレンダーからLINEWORKSへの移行方法

kokoro

2025.07.14既読 52

iPhoneの初期アプリのカレンダーに入力していたスケジュールを

LINEWORKSに反映させようとした場合、どのような手順が必要なのでしょうか?

iPhone 設定で
設定→名前→icloud→「icloudに保存済み」→カレンダーをオン(緑)にする。
↑ここまではわかるのですが、、、
どなたかご教示いただければ幸いでございます。

投稿者がBESTに選択したコメントです。

なかの

iPhoneのカレンダーからの移行はやったことがないのですが、以下のような手順で可能ではないでしょうか。
(1). PCからiCloudにログイン
(2). iCloudカレンダーをicalendar形式でエクスポート
(3). LINE WORKSの個人カレンダーなどに(2)で取得したファイルをインポート

(試してはいないので、もし上記の方法で無理でしたらすみません!)

2025.07.17

1

コメント2

• 업데이트 된 답글입니다.

なかの

iPhoneのカレンダーからの移行はやったことがないのですが、以下のような手順で可能ではないでしょうか。
    (1). PCからiCloudにログイン
    (2). iCloudカレンダーをicalendar形式でエクスポート
    (3). LINE WORKSの個人カレンダーなどに(2)で取得したファイルをインポート

(試してはいないので、もし上記の方法で無理でしたらすみません!)

2025.07.17

1
  • 업데이트 된 답글입니다.

kokoro 投稿者

@なかの 様

ご教示いただきありがとうございます!
    早速試させていただきます!

2025.07.17

1
前の投稿前のアカウントでログインできずデータの確認ができない
次の投稿Clarification on the usage of LineWorks API
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。