画像カルーセルメッセージを送りたいのに、送れない!どうして?

Da69593c

2025.09.26既読 50

めちゃくちゃのズブの素人なのです。
下記をAIで聞いていてやっていたのですが、
3番まで引けましたが、4番から全くわかりませんのです。
わかる方がいたら、教えてください
かなり困ってます。
よろしくお願いします。
ーーーーーーー
Aiに聞いた手順Bot APIのアクセストークン取得手順
  1. LINE WORKS開発者コンソールにアクセス
    1.  まず、LINE WORKS 開発者向けコンソールにアクセスし、管理者アカウントでログインします。
  2. Botの作成
    1.  ログイン後、ダッシュボードに移動し、「Bot管理」セクションを選択します。
    2.  まだBotを作成していない場合は、「新しいBotを作成」を選び、必要な情報(Bot名、Botがアクセスするチャンネルなど)を入力してBotを作成します。
  3. Bot詳細画面に移動
    1.  Botを作成すると、そのBotの詳細情報を設定できる画面に移動します。
    2.  ここで「Bot設定」や「Bot詳細」などのオプションが表示されます。
  4. API設定セクションへ進む
    1.  Botの詳細設定ページにある「API設定」や「APIキー」セクションを探してください。
    2.  このセクションでは、BotのAPI利用に必要なトークンや設定を行うことができます。
  5. アクセストークンの取得
    1.  「API設定」セクションに移動すると、アクセストークンが表示されます。
    2.  これが、実際にAPIを呼び出す際に必要な認証情報です。
    3.  アクセストークンはコピーして保存し、APIリクエストのAuthorizationヘッダーにBearer <アクセストークン>として使用します。

コメント0

前の投稿pdfのビューアについて
次の投稿メンバー名の訂正方法
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。