LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
昨日まではできていたブラウザでのカレンダー表示が本日になり使用できません。 カレンダー画面が真白なままフリーズ状態になってしまいます。 他アカウントでは通常通り使用できております。
教えください。 gmailを同期したのですが、全てbusyと表記されていて、内容がわかりません。 対処方法はありますか?
カレンダーにスケジュールを入力する際に、公開設定は初期設定が「公開」になっていると思いますが、 この初期設定を「非公開」に変更することはできないでしょうか。
はじめて質問させていただきます。 会議室を複数名で予約した際に、その会議への参加者を他の方が確認できるようにしたいのですが、方法ありますか? ご存じの方いましたら、ご返信いただけると助かります。
表題のとおりです。私が入れた予定が必ず管理者に2回アップされてしまうのです。他の人はそんなことはないです。設定に問題があるのでしょうか。
社内にAとBの2つのグループトークがあるとして Aグループで作成したグループ予定をBグループの人が閲覧することは可能でしょうかか?