LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
予定を入力すると、初期設定時に設定した1時間になってしまい、終了時間を毎回15分に変えています。変更の方法はあるのでしょうか?
設備の予約を使用したいですが、そのままだと全ユーザに対して使用できてしまうので、特定の組織にのみ使えるようにしたいです。 使用設定には使用する会社は選択できますが、組織単位ができません。
退職した社員が、他の社員を参加者に登録している予定を削除したい場合どのようにしたらよいでしょうか。 削除を実施した場合、私自身の予定しか削除できず、他の参加者は予定が残ったままとなっています。
カレンダーに予定を入れ、時間になると名前の横にカレンダーマークが出ると思いますが、何も予定を入れてないのにマークが出ているのはどうしてでしょうか。 原因と解決策が分かる方いらっしゃいますか。
同じスケジュール(内容)でランダムに複数日コピーして予定を作成できないでしょうか?パターンや規則的なコピーではなくランダムに選択したい。 例えばカレンダー指定日を複数選択してコピーするなど