LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
LINEユーザーと連携して効率よくコミュニケーションするノウハウを教えてください。
詳細を見て参加するメンバー予定表を一号店と二号店のように、 分けた形で表示させたいのですが、 どのようにしたらいいのでしょうか? また、予定表は 決まった人にしか見られないようにすることは できるのでしょうか?
スケジュールが、色分けされるのですが、黄色はどうしても見えにくいので困ってます。 グループの色を変えることは可能でしょうか?
5月26日のアップデートしてからプッシュ通知がこなくなりました。 他の通知はきます。 どなたか教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
カレンダーの予定内容(場所、メモ、添付ファイル)を社内ユーザー及び、外部ユーザーと共有可能でしょうか。 可能であれば方法を教えて頂けると助かります。
カレンダーで予定作成時、日時の設定が表示されなくなりました。 以前まではできていました。 アンインストール、再起動をしましたがだめでした。 よろしくお願いいたします。