LINE WORKSの使い方について質問したり、他のユーザーの質問に答えることもできます。
突然スケジュールが過去と今後のものと、中途半端に消滅してしまいました。他のメンバーのには反映されてるようで、管理者である私ののみ半分くらいのスケジュールが消えてしまいました。 これは復旧できますか?
グループ共有のカレンダー Aさん分だけ本人スマホには予定表に記載がされているが、グループ内でAさんが記載した予定が反映されないのは何故?
Aグループは使用せずBグループに移行したいのですが予定表をすでに数年先まで入れております。 Aの予定表をBへ移行したいです。
会社に言われてLINEワークスをダウンロードしたのですがカレンダーが同期しましたと出てくるのに画面に反映されません。どうすればよろしいでしょうか。
会社カレンダーの時刻設定が30分単位になっています。 任意の時刻に設定することはできないのでしょうか。 ほかのカレンダーでは任意の時間に設定できることが確認できているのですが…。
フリープランでの利用を検討・検証中です。 特定のアカウントに対して作成した予定を他のアカウントから予定の存在自体も閲覧不可にしたいのですが可能でしょうか? あるいは有償プランなら可能でしょうか?
カレンダーで他人の予定を変更・追加に関して、ユーザーのカレンダーに対し、共有設定を行いますが、WEB版のカレンダーでは編集できません。 スマホのアプリ側だと変更できます。 何か方法があるのでしょうか?