ネットワーク_91c931
投稿
コメント
バッジ
管理者画面でグループを削除したのですが、管理者以外でグループが残っているものがある、トークは見れないですがトークルームの中に残ったままのグループ名があります。 個人で非表示にしたりしてるのですが、管理者側で削除できないのでしょうか また、グループのトークが個人では未読のまま管理側から削除されたものは非表示にもできない。 残しているグループだけを表示するにはどうしたらいいでしょうか
Q&A LINE WORKS 2026.09.24 既読 28