送信予約のよく使う日時設定
LINE WORKSの予約送信、非常に便利で助かっています。
以前にこちらのコミュニティに「Gmailの送信予約みたいな機能があったら便利なのに!」と書いたら実装してくれたので感動しました。
で、使いながら追加の希望があるので実装できないかの希望アイデアです。
送信予約の「日時設定について」
「明日の午前9:00」と「来週月曜の午前9:00」「日時を指定」の選択がありますが、わが社の就業時間は8:30なので、9:00だと遅いなぁと思って毎回「日時を指定」を選びます。ちょっと面倒くさい。
「来週月曜の午前9:00」も月曜日に仕事始めの人は良いけども…と思っています。
ということで、「明日の○時」と「来週○曜日の○時」をカスタマイズ、かつ保存できるようにしてもらえると嬉しい。
時間のきざみは「日時を指定」同様に15分刻みで。
あと「日時を指定」するときに午前と午後を間違えることがたまにあります。
24時間表記してくれないかなぁ。と願っている。
自分の身の回りは全て24時間表記にしているので
というアイデア採用してもらえることを願っています。
あと、他の方がアイデアで出していましたが、送信予約の上限が10件だと少ない、という意見もあるので、20件、30件と増えると良いなぁとも思っています
期待しています!
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント0
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。