新規にメンバーに招待して、携帯電話でログインした場合、後から、管理者が携帯番号を他のメンバーへ公開しないよう削除した時、再度ログインする時に、携帯番号でログインすることは可能でしょうか。また、携帯電話でログインした場合、パウワードの設定等がなかったと思いますが、その場合、アカウントからログインする時にパスワードは入力出来ないと思うのですが、どのようにすればよいのでしょうか。初めて開設したため、メンバーへの説明が上手く出来ません。よろしくお願いします。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント3
업데이트 된 답글입니다.
坂本黒猫
プロフィールに載っていない番号でもログイン用の番号として登録できるみたいなので、その辺の設定を確認してみて下さい。
パスワードに関しては、携帯番号自体が認証用のキーみたいなものなので、入力を求められなかったのだと思います。
パスワードを利用してログインを管理したい場合はIDでのログインの方を利用するしかないかと思います。
その場合携帯番号でのログインは管理者側で出来ないようにする必要がありますね。パスワードを使用せずにログインできてしまいますから^^;
2020.08.13
gzone_x 投稿者
2020.08.13
まこりん
最初のパスワードでは期限が過ぎて入れません
どうしたらいいですか?
2022.07.07
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。