フリープランでLWを利用しており、トークで投稿された画像(コンテンツ内にある)を削除したいのですが、方法を教えていただけますでしょうか?コンテンツに表示される画像のみの削除を希望で、投稿のテキストはそのまま残しておきたいです。フリープランの上限5GBに近づいており、多くの容量を取っている画像のみを削除したいです。よろしくお願いいたします。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
フリープランでLWを利用しており、トークで投稿された画像(コンテンツ内にある)を削除したいのですが、方法を教えていただけますでしょうか?コンテンツに表示される画像のみの削除を希望で、投稿のテキストはそのまま残しておきたいです。フリープランの上限5GBに近づいており、多くの容量を取っている画像のみを削除したいです。よろしくお願いいたします。
コメント4
업데이트 된 답글입니다.
しゅまい
チームやグループをトークルームであればトークフォルダを削除できます。
2021.01.04
Sakura Toyama 投稿者
ご返事ありがとうございます。トークフォルダを削除するのではなく、コンテンツに表示される特定の画像のみを削除したいのですが、フリープランではそれが叶わないのでしょうか?フリープランを継続するつもりなのですが、容量が5GBに近づいており、容量を占めている画像(写真)のみ削除して、トークの投稿はそのまま残しておきたいのです。フリープランでは、或いはLine worksはそういった機能はないのでしょうか?ご回答よろしくお願い致します。
2021.01.05
平林大吾_1ac70a
2024.02.29
KY_8abfa8
フリープランからアップグレードしないと対応できないのでしょうか💦
2024.03.05
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。