利用ガイドでは、「できること・できないこと」の中に、「LINEユーザーとのトークルーム>できないこと>グループ機能」とありますが、このグループ機能とはLINEのグループ?LINEWORKSのグループ?それとも両方?どちらの事を言っているのでしょう。
やりたいこととしては、LINEユーザが設定したグループに参加するためにLINEユーザから招待してもらいたいところですが、LINEユーザがLINEWORKSのトークIDをもとにグループに招待しようとすると、即座に「退会しました」と表示されるとの事。
解釈だけの事かもしれませんが、明確に記しているサイト・ドキュメント等ご存知の方いらっしゃいましたら、ご教示願います。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント1
업데이트 된 답글입니다.
ko-ya 投稿者
そこで、「LINEWORKSのトークIDでLINEグループに参加・LINEWORKSのグループにLINEユーザを招待はできない」の旨、明言されている方がいらっしゃいましたので、そのように解釈します。
有難うございました。
2019.06.13
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。