社員による業務改善策提案、その他社員間けん制等の観点から送信者がわからないようにして例えば社長その他コンプライアンスを統括する役員向けのみに意見を投稿できるしくみがあれば良いと思っていますが、方法、仕組みがあればご教授ねがえないでしょうか?
いってみれば「目安箱」的なものが、Line Worksでできないかと思っています。特にLine works以外でも方法があれwば教えていただけないでしょうか?
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
社員による業務改善策提案、その他社員間けん制等の観点から送信者がわからないようにして例えば社長その他コンプライアンスを統括する役員向けのみに意見を投稿できるしくみがあれば良いと思っていますが、方法、仕組みがあればご教授ねがえないでしょうか?
いってみれば「目安箱」的なものが、Line Worksでできないかと思っています。特にLine works以外でも方法があれwば教えていただけないでしょうか?
コメント2
업데이트 된 답글입니다.
肉塊
アンケートの送信先も選べるので、例えばあるグループの人からだけ匿名で、という運用も可能です。
アンケート結果は基本的には送信者しか確認できない(回答者が確認できるようにも設定できますが、送信者ほど詳細に見れない感じ)ので、
アンケート送信用の共用アカウントIDを作成して、そこから送信するのがよさそうです。
2021.02.18
업데이트 된 답글입니다.
福助 投稿者
2021.02.19
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。