LINEでログインを選択した後、メールアドレスでログインの画面に戻れないという問題です。
環境:LINEWORKS windows版アプリ
対応状況
1、ログインを行う際に「LINE」を選択します。
2、1度メールアドレスとパスワードで登録した後、エラーが発生
3、誤りに気づき元のログイン画面に戻ることができない。
4、アプリを閉じて再度立ち上げても、「LINE」でログインの画面が表示されるため戻ることができない。
ブラウザ版で開くと、target="_blank"扱いで別windowが立ち上がるのですが、
アプリ版ですとそのまま遷移してしまうので、戻る方法が見つからない状況です。
この場合は、再起動やアンインストールして入れ直す以外の方法はないのでしょうか。
御確認の上、この場合の対処方法を教えて頂けますと幸いです。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント3
업데이트 된 답글입니다.
わくわく
↑
どのような画面になっているのでしょうか。
キャプチャなどUPしていただくことはできますでしょうか。
2021.03.12
MPJ_yamasaki 投稿者
ご連絡いただきありがとうございます。
結論からお伝えしますと問題解決しました。
何度か失敗した後、戻ることができない状況でしたが、画面の末尾の「他のアカウントでログイン」の表示がウィンドウズのタスクバーで隠れており元に戻る選択肢を見つけることができないだけでした。お騒がせしました。
2021.03.12
わくわく
>画面の末尾の「他のアカウントでログイン」の表示がウィンドウズのタスクバーで隠れており
ここ大事ですよね!
時々、色々大事なところが隠れていて焦ります…
情報ありがとうございます。
2021.03.12
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。