利用規約見る
まくたん
2021.08.17既読 2950
有償プランではないので自分で設定できず、お聞きしたいと思います。
ライトプラン以上ではグループの機能制限ができるスイッチがあるようですが、このなかで
”トーク”をOFFにしてしまうとどうなるのでしょうか?
他の機能は共有可能なまま、トークだけができなくなるのでしょうか?
また、グループ内で個別に設定はできないということでしょうか?
よろしくお願いいたします。
업데이트 된 답글입니다.
ほしいも
2021.08.17
まくたん 投稿者
まだ、解決できませんか? 今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。
コメント4
ほしいも
ON以外の機能は無効になります。トークとメールのみ使用もあったりします。
>他の機能は共有可能なまま、トークだけができなくなるのでしょうか?
こちらの回答もその通りです。グループ単位にて設定が可能ですので、個別設定は出来ません。
>また、グループ内で個別に設定はできないということでしょうか?
2021.08.17
まくたん 投稿者
ご回答ありがとうございます。
私自身がライトプランの画面を触れないので恐縮ですが・・・
以前ほかの質問したときに、添付のような画像をいただきました。
トークがトップにあって、トーク以外の先頭に”L”が付いていることから、トークをOFFにした時点で
その下の機能が全て使えないようにも見えてしまうのですが、トークだけをOFFにして他はONにすることが
可能ということで間違いないでしょうか?
2021.08.17
まくたん 投稿者
すいません、自己解決しました。
"トーク"をOFFにするとすべてのそれ以下の機能がOFFになり、トーク履歴なども削除されるみたいですね・・・・
ご回答ありがとうございました!
2021.08.17
ほしいも
トークを表示した中にノート、予定、フォルダが表示されるので"L"が表示されているようでした。
確認したところ以下のようになりました。トークをONにしても3つはOFFのままでした、個別にONが出来る仕様のようでした。
>"トーク"をOFFにするとすべてのそれ以下の機能がOFFになり、トーク履歴なども削除されるみたいです
2021.08.17
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。