導入したばかりで、機能についてあまりわかっていないのですが、LINEユーザー招待について、分からないので、
教えてほしいです。
フリープラン利用中です。
実験的に、LINEユーザーを招待して、参加・登録しました。
登録後、他のメンバーより、招待したLINEユーザーの情報が、アドレス画面で、確認できると報告がありました。
アドレス画面で、LINEユーザーの情報を確認し、修正で、「共有」の設定を変更後は、招待したメーンバーのみ確認でき、
その他のメンバーでは、確認できなくなりました。
初期設定等で、アドレスの設定が、「共有」になっているからだと思いますが、初期設定で「共有しない」とすることは、出来ないのでしょうか。
管理者画面等、いろいろ探したのですが、設定できる項目が見当たりませんでした。
フリープランではできないのでしょうか。
LINEユーザー側からすると、特定のメンバーと繋がっているはずなのに、その組織全体と繋がっている、聞いていない、っことになり、問題にならないのでしょうか。
宜しくお願いします。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント4
업데이트 된 답글입니다.
るんるん
2021.09.10
るんるん
2021.09.10
techtechPM 投稿者
管理者画面のサービス、アドレス帳から、設定できるんですね。ありがとうございます。
早速、公開範囲を、「特定のメンバー指定」へ変更しました。
2021.09.13
るんるん
管理者さん、色々と大変ですが頑張りましょう!
2021.09.14
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。