パソコンでLINE WORKSを使用していたのですが、急にカレンダーのみ表示されなくなりました。
現象としまして、
・カレンダー画面に切り替わるのですが、月~日の[曜日]や[予定作成ボタン]や[検索ワード]のみ出ていて、その他は真っ白。
・[予定作成][検索ワード]を押しても反応なし
・更新↻や、PC再起動しても変化なし
(何度も更新をすると見れたケースもありますが、基本ほとんど見れない)
・ブラウザを変更したが、変化なし
(今までChromeとBraveを使用)
・同アカウントでスマホやタブレット、他のPCではカレンダー表示される
・チャットや掲示板など他の機能は全て見れて使用できますが、カレンダーのみ使用できません
恐らく、PCに原因があるかと思い、ストレージの容量不足で読み込みづらくなっているのかなと空きを確認しましたら、12ギガ以上の空き容量がありました。
何が原因かわかりますでしょうか??
もし対策がわかるのでしたらご教示願いたいです。
【PC特徴】
・Dell デスクトップPC
・os:Windows10
・ストレージ:128GB(空き12.3GB)
・CPU:Intel(R) Core(TM) i5-7500 CPU @ 3.40GHz 3.41 GHz
・メモリ:8 GB
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント3
업데이트 된 답글입니다.
カムパネルラ
有料プランだとサポート窓口に問い合わせできるのでご連絡してみると良いかもですね。
2021.09.24
TCR 投稿者
直接窓口への連絡ができるのですね。
やってみたいと思います。
ありがとうございます。
2021.09.24
tm_06405
ブラウザの履歴を削除してもダメでした。
解決方法ご存じでしたら教えていただきたいです。
Microsoft Edge、Google Chrome共に症状が同じです。(どちらも最新バージョン)
2023.01.23
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。