利用規約見る
hiyu
2022.02.22既読 1599
地方数店の販売員(年配)から、「アップデート」が出てきてどうしたらいいかわからないと言われ、電話にて操作してもらっているのですが、アップデートできる店舗とできない店舗があります。
キャッシュ消去などして、再度更新してもらうのですがアイコンの周りがグルグル回っていて先に進まない様です。
同じ様な状態になった方、解決方法がわかる方がいましたらご教示下さい。
※タブレットは全店共通です。
업데이트 된 답글입니다.
けーちゃん@ラインワークス活用中
2022.02.22
hiyu 投稿者
まだ、解決できませんか? 今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。
コメント2
けーちゃん@ラインワークス活用中
ご年配の方が操作される等でアップデート方法がわからない場合は極論、一度端末からアンインストールして、ストアからダウンロードして強制的に最新版をインストールするという手段もあるとおもいます。
2022.02.22
hiyu 投稿者
こんにちは。
コメントありがとうございます。
1店舗試してみました。
インストールすると同じ状態(アイコンの周りがグルグル回っていて先に進まない)だったのですが、
一度GooglePlayストアをアンインストールしてから行うと、LINEWORKSをインストールする事ができました。
ありがとうございました。
2022.02.22
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。