表題の件につきまして、お知恵をお借りしたくご連絡しました。
使用プラン:フリープラン
内 容:特定のトークルームにてトークできるユーザーを限定し、かつ他のメンバーが閲覧できるようにしたい。
詳 細:
特定の2人のみがトークに参加し、その他はトークに参加せず、閲覧のみという設定が出来ないか、知りたいです。
事の背景としては特定の2人が業務について話し、その他はあくまで情報共有ということで閲覧出来るようにしたい、ということです。
実際、トークルームを作成してその他はトークしなければよいのですが、その部分を設定に出来るようにしたい、と考えています。
情報をお持ちの方いらっしゃいましたら、何卒よろしくお願いいたします。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント2
업데이트 된 답글입니다.
Nick
2人のみ投稿/閲覧の権限を持たせて、それ以外の方たちは閲覧のみという方法です。トークと掲示板ではだいぶ異なるので、あまり希望する形ではないと思われますが参考までに。
2022.04.19
업데이트 된 답글입니다.
HiroakiM 投稿者
ご確認・ご提案ありがとうございます。
やはり機能的には難しいようですね…特に特定の2人のうち一人が外部の人間のため、尚更LINE Worksでの共有が難しい次第です💦
頂きました案も考えて、妥協案・改善案探ろうかと思います。
ありがとうございました!
2022.04.19
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。