LINE WORKSで削除したトークを送信取消したい時の対処法

jujuche

2022.12.28既読 266

写真を間違って送ってしまったので削除したのですが、相手には残っていたので
調べたら、相手に残らない削除は送信取り消ししなければならないということでした。
送信取消と間違えて削除してしまった時はどうすればいいでしょうか。
削除してしまったら送信取消はできませんか?
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント1

  • 업데이트 된 답글입니다.

    音威子府

    削除しても、操作をした端末にしか影響しないため、PC版アプリやブラウザ版にはメッセージが残っているはずです。
    動揺せずに、他の端末ですぐに「送信取消」をタップしてみてください。

    しかし、LINE WORKSにログイン中のPC版アプリやブラウザ版がない場合は、対処するのは難しいと思います。

    LINE WORKSのヘルプセンターにも載っていますね。
    https://help.worksmobile.com/jp/message/send-message/restore-deleted-message/

    2022.12.29

    1
前の投稿 有料プランで複数のLINEユーザーとトークした場合の費用感について
次の投稿送信取消したトークを管理者は見れるって本当ですか?
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。