フリープランから有料プランへの変更を検討しています。
~以下確認したい事です~
おもにLINEユーザーとの連携を想定しているのですが、私(本体)が有料プランに変更することで、LINEユーザーは制限なく(とはいっても多くて数十名程度だと思いますが)トークできるで合っていますでしょうか?
どなたかお教えください。お願いいたします。
【やりたい事】
私(有料プラン)⇒ 30名程度のLine(お金はかからない)ユーザーとのトークやグループトークなど
~以下確認したい事です~
おもにLINEユーザーとの連携を想定しているのですが、私(本体)が有料プランに変更することで、LINEユーザーは制限なく(とはいっても多くて数十名程度だと思いますが)トークできるで合っていますでしょうか?
どなたかお教えください。お願いいたします。
【やりたい事】
私(有料プラン)⇒ 30名程度のLine(お金はかからない)ユーザーとのトークやグループトークなど
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
コメント2
업데이트 된 답글입니다.
とんぼ
LINEWORKSとLINEではグループ作成はできないので、複数人でトークルームを作成して行う点は変わりないかと思います。
人数でお困りなら有料プランに変更するしかないですが。LINEユーザーとのトークについての機能面での向上はありません。
2022.12.30
업데이트 된 답글입니다.
たけしです_a504f2 投稿者
私たちがやりたいことは有料プランでなら対応はできそうです。ありがとうございました!
確かに、グループはできない様ですね。複数人でのトークでどこまでできるかを考えてみます。
2023.01.06
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。