【メール送信予約】送信済みメールフォルダ/送信確認/下書き/ゴミ箱→全部送信されちゃう?

ぷぬぅ_16ebfd

2023.03.15既読 757

の情報だけではよくわからないので、ご存知の方がいらしたらご教示いただきたいです。
メール送信予約は、送信前までどのフォルダでも「予約」の文字がみえていますが、
最終的にどれが送信されているのでしょうか?
(=逆に言うと、ゴミ箱も送信されちゃうのでしょうか?)
取消をする場合、「送信確認」を取り消さないと送信されてしまうらしいのですが…
どなたか詳細をご存知の方いらっしゃいますか?
 フォルダ名
 送信予約
  送信結果
取消をしたい場合
 送信済みメール
 予約
 予約日時で送信される
 削除→ゴミ箱→このまだと送信される?
 送信確認
 予約
 予約日時で送信される
 削除しないとゴミ箱から削除しても送信される?
 ゴミ箱
 予約
 予約日時で送信される?
 ゴミ箱から削除しただけだと送信される?
 下書き
 予約
 送信ボタンを押さないと
 送信されない
 削除→ゴミ箱→このまだと送信される?

コメント0

前の投稿 回答の削除
次の投稿iPhoneから開けない
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。