galaxy S7 edgeを使用中
7/13のアプデよりテンプレートを開こうとするとするが何も表示されない。下にスワイプすると更新出来るが、変わらず表示されない。
既存の送付済みのテンプレートの内容を確認する、ですら表示されなくなる。
他の社員のiPhoneやAndroid端末で同様の不具合なし。
テンプレートにアクセス出来なくなっていると考えられる。その直前になにか端末をいじった記憶はなく、突然アプデ後になったとのこと。
タスクやアンケートは開けるが、テンプレートのみ出来ない。
何か情報求はありますか。よろしくお願いいたします。
7/13のアプデよりテンプレートを開こうとするとするが何も表示されない。下にスワイプすると更新出来るが、変わらず表示されない。
既存の送付済みのテンプレートの内容を確認する、ですら表示されなくなる。
他の社員のiPhoneやAndroid端末で同様の不具合なし。
テンプレートにアクセス出来なくなっていると考えられる。その直前になにか端末をいじった記憶はなく、突然アプデ後になったとのこと。
タスクやアンケートは開けるが、テンプレートのみ出来ない。
何か情報求はありますか。よろしくお願いいたします。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
投稿者がBESTに選択したコメントです。
フジミ
先日のアップデートからAndroidのばbージョン8.0以降で利用できると変更されたのでチェックしてみた方が良いかと思います。
2023.07.26
コメント2
업데이트 된 답글입니다.
フジミ
先日のアップデートからAndroidのばbージョン8.0以降で利用できると変更されたのでチェックしてみた方が良いかと思います。
2023.07.26
업데이트 된 답글입니다.
d81584 投稿者
OSのバージョンを確認させてみます。
2023/08/01追記
galaxy S7 edgeがandroid8 までしか対応していない端末でした。フジミさんのご指摘された通り、古いOSのバージョンの使用が原因と考えられます。
コメントありがとうございました。
2023.07.28
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。