ブラウザ版の予定作成画面を別ウィンドウにしてほしい

0f3d67

2024.10.30既読 88

別ウィンドウにしたら、追加済みの予定を確認しながら予定入力ができます。
今の状態では、予定作成画面の途中で予定を確認したくなった時に、予定を消すか、一度保存して後で修正するかしかできません。
スマホアプリを見ながらもできるとは思いますが、月表示だと5文字くらいしか予定内容がわからないですし、
ブラウザ版だけで完結できるようになったらいいと思います。

コメント4

• 업데이트 된 답글입니다.

なかの

欲しいです!

現状でも、予定作成ボタンを右クリック⇒「リンクを新しいタブ(ウインドウ)で開く」でいけるのでは?と思ったのですが、試してみたところ出来ないようですね。

2024.10.30

1

0f3d67 投稿者

コメントありがとうございます。
    私も右クリックの方法を試しましたができませんでした。
    現状、繰り返しの機能のX日ごとの設定では、休みの日を飛ばしてくれません。なので予定を手動で入れています。
    その入力時に次の日にちはいつだったか確認したいのですが、閉じないと見られないので更なる手間がかかっています。
    掲示板などのように、別ウィンドウが開いて欲しいと思います。

2024.10.30

1

關努

上のツールバーは右クリック効くのでそこで別ウインドウで開いて、
    予定見ながら入力しています

2024.10.31

0

0f3d67 投稿者

ありがとうございます。
    カレンダー本体側を別に開く方法ができるんですね。やってみたらできました。
    個人的にはこれでも問題ないですが、この一手間だけで嫌がる人もいるので、
    デフォルトで別ウィンドウになったら言うことなしだなと思います

2024.10.31

1
前の投稿 サブメールにoutlookメールを設定したい
次の投稿トークの相手によって通知音を振分けできませんか?
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。