PC版アプリ&ブラウザでログインできない

kk3099

2025.01.23既読 201

本日の昼からPC版アプリ&ブラウザからログインできなくて困っています💦

パスワードをいれると「ページが見つかりません」となりログインできません。
詳細以下です。同様の方いらっしゃいますか?

ログイン状況
・PCアプリ:不可
・PCブラウザ:不可(MAC&Windows /Chrome&Safari)
・スマホ:可

以下対応したが不可
・PC再起動
・アンインストール&再インストール

コメント2

• 업데이트 된 답글입니다.

なかの

1週間近く経っているようですが、解決していらっしゃるでしょうか?

PCアプリだけでなくブラウザ版でも発生するのであれば、ネットワーク関係の問題かもしれません(そちらはあまり詳しくないため何がどう悪さをしているのかなどは予想つきませんが)
    スマホが会社のWi-FiではなくSIM回線を使っているなら、スマホ版ではログインできるのも筋が通っている気がします

2025.01.29

0
  • 업데이트 된 답글입니다.

P_YS_627b60

なかのさま 私も知りたいです!を押したまま、放置していました。ありがとうございます!お陰様で、サポートに連絡し、ユーザーにPCアプリ版のアンインストール&再インストールを試してもらう事で、私の方は解決いたしました。kk3099さんも解決されていますように。。。

2025.01.29

1
前の投稿新規登録について
次の投稿PC版インストールができません。
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。