グループのメンバーを追加したいのにiPhoneの画面から追加できない

sammy

2025.04.14既読 133

マスター登録されているはずなのに、
メンバー追加をしたいのですが
以前まであった画面が出てこずiPhoneからメンバーの追加が出来ません
どこからメンバーを追加したらいいか分かりますでしょうか?

コメント4

• 업데이트 된 답글입니다.

アプリ左下の [🏠ホーム] アイコン を押すと自分の名前が出てくると思いますが、
    その下に「サービスメニュー」「管理者メニュー」が並んでいるので、
    右側の「管理者メニュー」をタップして「メンバー」をタップしていただくと
    メンバー一覧とメンバーの追加ボタンが表示されると思います。

2025.04.14

0

sammy 投稿者

ありがとうございます
    管理者でない方が、グループの中から追加は以前はできた気がするのですが、できなくなっていまして
    けどトライしてみます
    ありがとうございます

2025.04.14

0

すみません、勘違いしていました。
    グループのメンバー管理でしたか、確認したら追加というか編集自体ができなくなっていました。
    マスターのみ編集可能という表示は出ていますが、どこをタップしても出て来ないですね。
    アップデートで間違って消されてしまったのでしょうか…もう少しアプリから編集する方法がないか探してみます。

2025.04.14

2

同様の問題に直面しました!
    PCやアンドロイドだとOKなのですが
    アイフォンだとあるものがなくて…

2025.04.16

1
前の投稿投稿されたときにPC画面でもバッジで確認できませんか?
次の投稿iPhone7でWORKSのアップデートが出来ない
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。