アップデート以降だと思うのですが、
来月の予定を登録すると今月(週の場合は今日)に自動的に戻ってきてしまい、
入れた予定を確認するためにまた来月のカレンダーを見に行くということを繰り返しています。
面倒くさいのでなおしてもらいたいです!
なにかいい方法はありませんか?
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
アップデート以降だと思うのですが、
来月の予定を登録すると今月(週の場合は今日)に自動的に戻ってきてしまい、
入れた予定を確認するためにまた来月のカレンダーを見に行くということを繰り返しています。
面倒くさいのでなおしてもらいたいです!
なにかいい方法はありませんか?
コメント5
업데이트 된 답글입니다.
なかの
ブラウザ版とiOS版で試してみましたが、こちらの環境では今月の画面に戻されることはありませんでした。
2025年6月を表示してから6月に予定を作成して保存ボタンクリックすると、6月の予定表画面に戻ります。
2025.04.24
ぷぬぅ_16ebfd 投稿者
テストありがとうございます。ホントなんなんでしょうね?
説明が足らなかったかもしれないのですが、PCブラウザ版でおかしな感じになっています。
1)今月(4月)を「月」表示中に「>」で来月(5月)に移動して
2)来月(5月)の予定を登録
3)完了すると今月(4月)の「月」表示に戻ってしまう
昨日までは「今月」に戻っていたのですが、今日は「週」表示の「今日」に戻ってしまうので、
ブラウザのキャッシュが影響しているのか?と思ったのですが削除してログインしなおしても同じ状態でした。
先ほど別のスレッドでもカレンダーの挙動不審がみられたようなので、引き続き注目しておきます。
2025.04.25
なにかあったのでしょうか…
とにかく当件は解消されました。
2025.04.28
なかの
しかし、なんだったんでしょうね...
サービス状態を確認しても、障害などはなかったようですし
2025.04.28
もしかしたら弊社側のネットワークの問題かも?とは言われたのですが、記録は残っておらず謎のままです。
2025.04.28
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。