グループラインで未読なのに、既読になる

たまちゃん

2025.05.07既読 268

グループラインで数名が参加しているのですが、まだトークを確認していない人が、既読と表示されてしまいます。
これはバグでしょうか?

コメント3

• 업데이트 된 답글입니다.

長期休暇を取っているものがグループラインで既読していないのにしていることになっており、送ったものからだと既読になっているがほかのメンバーから見ると休みを取っているのは未読のままなので、いちいちほかのものに確認を取らないといけない。

2025.05.17

0

私も、トークルームに投稿した時に、同じグループの人の端末がすぐ側にあり、開いていないのに既読になっています。
    今までの既読も怪しく感じてしまいました

2025.05.28

0

mass

私も同じような書き込みしましたが、私の会社では会社のパソコンとスマホで二重で使っているので、見ていなくてもどちらかが開いたままで起こる不具合何かと思い、改善要望を出してました。単なる不具合なのでしょかね?
    管理職で複数のグループがあり毎日数百件のコメントが来て、私は見てないのに既読になってると言われることが時々あります。

2025.05.28

2
前の投稿途中で参加メンバーを追加しても過去のトーク見れない
次の投稿LINEからのリプライ返信の際に、引用画像・本文がLINE WORKS上で表示されない
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。